jueves, 20 de agosto de 2009

MILAGROSO?

Hasta hace una semana atras no estaba seguro si hacer este post o no, pero despues de lo que vi el domingo donde emelec le gano 2 a 1 al olmedo gracias al gol en el ultimo minuto de FRANCO MENDOZA y ayer en clasico donde volvio a anotar este delantero que ya lo apodan de "milagroso" porque ya es la quinta vez que entra en un partido y anota un gol, me decidi a dedicarle un espacio en este blog. Hay que resaltar que 4 de las ocasiones anteriores lo ha hecho despues de los 90 min.

Si Mendoza es milagroso no lo se, aunque pareceria serlo por lo anterior expuesto.